problema con simbolo crew

problema con simbolo crew

ciao magari qualcuno mi può aiutare. io ho creato una crew , ho fatto un simbolo con l'editor ma quando vado sul simbolo della crew x cambiare quell'odioso punto di domanda non mi compare nessun simbolo creato ( ho la finestra seleziona simbolo ma si vedono solo x un secondo appena la apro scompaiono )
Ho avuto anchio questo problema,
semplicemente devi pubblicarla direttamente dall' editor. Poi non preoccuparti se anche aggiornando il simbolo non cambia dovrai aspettare per 15-30 min per poi riavviare il sito della crew e gta online. Smile
Io l'ho pubblicato due o tre volte ma niente
sisi lo so devi aspettare un poBig Grin
È una settimana che sono in ballo con sto simbolo cavolo. Boh prima o poi riuscirò. Grazie lo.stesso
se hai una crew con solo amici eliminala e ricrealaSmile
Hai risolto?
Settimana impegnativa scusate.  Sabato provo e poi vi faccio sapere
Va bene Smile.
basta mettere la lingua in inglese
io ho avuto il tuo stesso problema e sai come ho risolto?
Allora una volta creato la crew,simbolo ecc.. presumo tu l'abbia fatto dal PC.
Entra nella tua console,vai su google, entra nel sito della rockstar e modifica il simbolo da li Smile
In 2 minuti l'ho fatto Big Grin

Fammi sapere
Aggiungetemi tutti e quando siete Online invitatemi che spacchiamo tutto!

PC Gamer!!!
Steam: [YT] JustLegacy10
Social Club: JUSTLEGACY10
Rango: TOP Spartarullaom4uy7
Crew: Gaming Is Never A Crime 

[Immagine: -S.jpg]
[Immagine: 2s0nxbl.jpg]

Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)