Problema rendering e Lag

Problema rendering e Lag

Ciao ragazzi sono nuovo in questo forum. Ho riscontrato il problema dei continui lag e dei rendering lenti o addirittura mancanti. La prima volta era successo con il cambio di scheda video, da una GT730 a una GTX1050. Ma dopo un pó questi problemi sono scomparsi per un bel periodo di tempo, soltanto che adesso si sono rispresentati in maniera peggiore.
Ho seguito le procedure di Rockstar nel sito ufficiale, ho impostato in "prioritá" alta come molti video facevano vedere, ottenendo nessun risultato desiderato.
Ho notato comunque che a settaggi bassissimi il gioco é ingiocabile, ad Ultra i problemi si "placano" in un certo senso
Ciao, potresti darmi più specifiche tecniche del pc che usi.
-:- Progetto GTA V -:- NoscTIpsum
Potete aggiungermi anche se sono off-line in gioco.
Gtx 1050 gaming 2x
Pentium g4400
8gb ram ddr4
HDD 320gb
Tecnicamente ci vorrebbe o un i5 o un i7... pentium mi sa di troppo vecchiotto.
-:- Progetto GTA V -:- NoscTIpsum
Potete aggiungermi anche se sono off-line in gioco.
Ho visto veramente che i requisiti minimi di processore li soddisfo, e comunque é pentium skylake di 2 anni fa. E non per niente, sono riuscito a far "girare" il gioco in configrazioni molto più basse di questa, non riscontrando questi errori.
Ho visto comunque che molti anche con i5 e i7 avevano gli stessi problemi
Quello che intendo è:

hai una macchina camuffata da ferrari, hai i vetri oscurati i cerchi in lega e gli alettoni da corsa, ma alla fine è una 127.
-:- Progetto GTA V -:- NoscTIpsum
Potete aggiungermi anche se sono off-line in gioco.
Si purtroppo mi sono reso conto proprio ieri ahahaha, troppo lento il processore grazie ancora per aver risposto??
figurati
-:- Progetto GTA V -:- NoscTIpsum
Potete aggiungermi anche se sono off-line in gioco.

Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)