Problema firma

Problema firma

Salve community di iGTA 5 Italia!
Come da titolo ho riscontrato un piccolo problema con la firma. Ho provato a seguire il consiglio di @hackLover ma a quanto pare non ho risolto nulla:
(15 Dec 2013, 16:46:16)hackLover Ha scritto: Le immagini in firma non funzionano perchè il link fatto con bit.ly non è un immagine diretta. Linka un immagine diretta e vedrai che funziona.


Dall'editor apparentemente è apposto, ma dall'anteprima no:
[Immagine: jyLGp6v.png?1?9912]



Avevo anche provato a togliere le dimensioni che avevo specificato all'immagine ([img=20x20]http://esempio.it/immagine.png[/img])

P.S. Non fucilatemi se sto facendo tutto 'sto caos solo per una dannata firma Hail
[Immagine: 1hWJVkP]

[Immagine: 1aNQ28j][Immagine: 19Nbh7U]
Quando lessi il messaggio in Presentazioni erano linkate sbagliate (c'era il link di bit.ly), ora però son giuste.
Ho controllato tra le impostazioni e c'erano le immagini disabilitate in firma, infatto ora funziona.

Scusa per averti fatto disperare, hai fatto bene ad aprire il topic Wink
(16 Dec 2013, 19:31:34)hackLover Ha scritto: Quando lessi il messaggio in Presentazioni erano linkate sbagliate (c'era il link di bit.ly), ora però son giuste.
Ho controllato tra le impostazioni e c'erano le immagini disabilitate in firma, infatto ora funziona.

Scusa per averti fatto disperare, hai fatto bene ad aprire il topic Wink

Teoricamente sarebbe dovuto funzionare anche il link di bit.ly, visto che sull'altro forum dove sei Fondatore (sai di cosa parlo) funziona Asd
Potete pure chiudere Big Grin
[Immagine: 1hWJVkP]

[Immagine: 1aNQ28j][Immagine: 19Nbh7U]

Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)