Problema Problema con Veicoli Add-On .

Problema Problema con Veicoli Add-On .

Ciao a tutti e ancora buon anno a tutti !!!

Ho seguito la guida su come installare i veicoli add-on, tutto per filo e per segno.
Funziona!!!! Mah c'è un Mah, creando la cartella nell update - x64 - dlcpacks - (esempio ferrari458, al interno il suo dlc) funziona,!!!
ma appena vado ad inserire un secondo veicolo cioè ripeto lo stesso procedimento update - x64 - dlcpacks - (esempio nissangtr, al interno il suo dlc) non funziona, cioè il gioco parte, ma usando l' add-on car spawner e selezionando la gtr non appare nulla, funziona soltanto il primo veicolo che ho inserito cioè la ferrari458.
Questo succede anche con tutti gli altri veicoli, qualsiasi esso sia.

Ho fatto una prova ho invertito i dlc interni cioè nella cartella ferrari458 ho messo il dlc della nissangtr e in questo caso spawna la gtr ma non più la ferrari.

Gentilmente potete aiutarmi? ve ne sarei grado. Sto impazzendo non trovo una soluzione. Grazie in anticipo.


Ps. Ho windows 8 pro 64bit
il pc supera gli standard di supporto del gioco, gira benissimo,

Se può interessare il gioco è originale
Up rispondete perfavore
ma uno che risponde??? ***** che ***** di forum
Si tratta di un forum, non una chat. Se nessuno ha commentato in questa discussione significa che nessuno sa la risposta.


Per quanto riguarda il problema originale, purtroppo non so che dirti. Non uso mods da un po' di tempo e ho perso un po' la mano.
  [Immagine: output_q_Ge_OTC.gif]
E' anche buona educazione presentarsi nella apposita sezione in un forum, in ogni caso idem come sopra, purtroppo non ho esperienza nel modding su GTA V, ma sinceramente postare "non lo so" non è buona cosa, per cui semplicemente si evita di scrivere.
[Immagine: jZWNQKTk3UezYWhQgLGwJQ_0_0.jpg]
La mia piccola Zenpornetta Wub

Rolling on PC and Xbox OneSpartarullaom4uy7
Sì, ho venduto la PS4 oO

Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)