Problema Lag

Problema Lag

Ho un problema con Gta V per pc: l'altro ieri ho giocato con qualita "media" per 1/2 orette senza problemi.
Ieri mattina dopo poco, 10/15 minuti ha iniziato a laggare, ho dovuto riavviare il pc e poi nel pomeriggio non ho avuto problemi.
Stamattina al contrario ho giocato per un oretta senza problemi, e poi ha iniziato a laggare.
Anche se chiudevo il gioco, aspettavo 5 minuti e riprendevo a giocare ma subito dopo pochissimi minuti laggava.
Da ieri ho provato a mettere i settaggi al minimo ma non cambia niente.
Ho notato che mentre lagga la "parte" del portatile dove si riscalda di solito è fredda, quasi neanche giocassi.
Ho aggiornato i Driver NVIDIA e le specifiche del mio portatile sono:
RAM 8 GB
Processore i7-4710HQ@ 2.50 ghz
Scheda video NVIDIA GTX 850M con 4 gb dedicati.
SO Windows 8 64bit
Ultimo dettaglio: non cambia nulla se uso Razor Cortex o disattivo l'Avast.
Grazie mille per l'aiuto
Ma poi torna normale?
Da me ogni tanto fa un 2 3 minuti a 30 fps, poi magicamente torna a 60.

Magari uscirà una patch che risolve questi inconvenienti
(16 Apr 2015, 18:23:10)hackLover Ha scritto: Ma poi torna normale?
Da me ogni tanto fa un 2 3 minuti a 30 fps, poi magicamente torna a 60.

Magari uscirà una patch che risolve questi inconvenienti

Onestamente penso che a me scenda da 30 fps a veramente pochi fps, scatta veramente troppo, diventando ingiocabile e obbligandomi a chiudere.
Ho pensato che fosse un problema del mio pc, ma ho visto video su internet video fatti con pc simili al mio.
Come ho detto mi fa girare le scatole che l'altro ieri non abbia avuto questi problemi, pure stasera li ho...
Spero anche io in una patch, anche se devo dire che non mi è piaciuta molto la gestione della Rockstar dell'uscita del gioco con tutti i suoi problemi.

EDIT: Ho provato ad aspettare durante il lag e a fare finta di niente, ma governare la macchina era una cosa improponibile. XD (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16 Apr 2015, 21:05:54 da Nickr98.)
(16 Apr 2015, 20:44:53)Nickr98 Ha scritto: Onestamente penso che a me scenda da 30 fps a veramente pochi fps, scatta veramente troppo, diventando ingiocabile e obbligandomi a chiudere.
Ho pensato che fosse un problema del mio pc, ma ho visto video su internet video fatti con pc simili al mio.
Come ho detto mi fa girare le scatole che l'altro ieri non abbia avuto questi problemi, pure stasera li ho...
Spero anche io in una patch, anche se devo dire che non mi è piaciuta molto la gestione della Rockstar dell'uscita del gioco con tutti i suoi problemi.

EDIT: Ho provato ad aspettare durante il lag e a fare finta di niente, ma governare la macchina era una cosa improponibile. XD

Stamattino ho provato a "Giocare" con il pannello NVIDIA modificando le impostazioni, ma come al solito per un oretta e mezza non ha dato problemi, poi ha iniziato a laggare.
Io temo di aver speso 60€ al vento.. E che palle! All' inizio sembra filare tutto liscio! Poi comincia a laggare! Tipo ieri sera ho chiuso il gioco per nervosismo! 
Ho provato ad abbassare i dettagli al minimo assoluto e i lag ci sono ugualmente ma di meno! Non so che fare le ho provate tutte ma niente! È sempre la stessa storia! Spero in un aggiornamento risolutivo sia dei driver nVidia che del gioco!  Che già mi è passata la voglia di giocare! 
Ho un fisso windows 8.1 i5 3470 3.2 GHz scheda video GE force gtx 660 ti 2 GB e un 1tb di memoria! (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17 Apr 2015, 15:35:05 da giupeppecz.)
dicono che è uscita una patch magari risolve anche questo problema
Fakkia Style

[Immagine: 1qBG7f5.pnghttp:]
(17 Apr 2015, 15:34:07)giupeppecz Ha scritto: Io temo di aver speso 60€ al vento.. E che palle! All' inizio sembra filare tutto liscio! Poi comincia a laggare! Tipo ieri sera ho chiuso il gioco per nervosismo! 
Ho provato ad abbassare i dettagli al minimo assoluto e i lag ci sono ugualmente ma di meno! Non so che fare le ho provate tutte ma niente! È sempre la stessa storia! Spero in un aggiornamento risolutivo sia dei driver nVidia che del gioco!  Che già mi è passata la voglia di giocare! 
Ho un fisso windows 8.1 i5 3470 3.2 GHz scheda video GE force gtx 660 ti 2 GB e un 1tb di memoria!

Io non temo, però ritengo che la gestione del uscita del gioco da parte della Rockstar sia stata pessima.

(17 Apr 2015, 16:48:04)fakkia36 Ha scritto: dicono che è uscita una patch magari risolve anche questo problema

La patch permette di giocare con account windows con simboli speciali nel nome.
Per il resto non risolve il mio problema
avete aperto un ticket al supporto?
Fakkia Style

[Immagine: 1qBG7f5.pnghttp:]
(17 Apr 2015, 17:38:32)fakkia36 Ha scritto: avete aperto un ticket al supporto?

Onestamente no: ho visto tanta di quella gente, anche con un problema simile al mio, che si lamenta nel forum della Rockstar perchè attendono da ore una risposta (dopo aver aperto il ticket) che ho pensato fosse meglio cercare una soluzione "alternativa"
il fatto che tante persone con il tuo problema o simile scrivono al forum del supporto è positivo perche significa che dovranno intervenire alla svelta.
fossi in voi un tiket lo aprirei comunque
Fakkia Style

[Immagine: 1qBG7f5.pnghttp:]

Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)