PS3 Profilo PSN

PS3 Profilo PSN

Salve a tutti. Volevo chiedervi questo: se creo un altro profilo psn disconnettendo il vecchio, tutti i salvataggi di gta (sia storia che online) andranno persi o darà tutto normale dato che sono salvati sull hard disk della ps3?
Ciao @CiccioTambu,
i salvataggi vengono salvati sulla console, i progressi di GTA Online (e le statistiche della carriera) invece sono legati all'account del Social Club.

Non dovresti incorrere in problemi.
Fatti conoscere! Imposta piattaforma di gioco e username
del tuo account Social Club da Modifica profilo.
(16 May 2016, 00:20:21)hackLover Ha scritto: Ciao @CiccioTambu,
i salvataggi vengono salvati sulla console, i progressi di GTA Online (e le statistiche della carriera) invece sono legati all'account del Social Club.

Non dovresti incorrere in problemi.
Ciao hackLover Smile
Quindi soldi, proprietà e auto online verranno resettati, giusto?
@hackLover

Inviato da uno Shulker al gusto di banana elettronica
No, essendo salvati sulla console e sull'account Social Club sono scollegati dal PSN quindi non dovresti perdere niente (correggetemi se sbaglio perchè non sono un guru della PS3).
Fatti conoscere! Imposta piattaforma di gioco e username
del tuo account Social Club da Modifica profilo.

Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)